Informationen zur Rechnungsstellung und zu Einkäufen in Europa

Wenn du in Europa etwas im App Store oder bei einem anderen Apple-Mediendienst kaufst, wirst du möglicherweise aufgefordert, deine Kredit- oder Debitkarte bei deinem Kartenaussteller zu überprüfen.

Informiere dich darüber, welche Zahlungsmethoden in deinem Land oder deiner Region verfügbar sind.

Informationen zu Einkäufen in Europa

Wenn du etwas im App Store oder bei einem anderen Apple-Mediendienst kaufst oder dir iCloud+ zulegst, wirst du möglicherweise aufgefordert, deine Kredit- oder Debitkarte bei deinem Kartenaussteller zu authentifizieren. Wenn du eine neue Zahlungsmethode hinzufügst, musst du diese möglicherweise authentifizieren. Befolge in diesem Fall die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Wenn du die Anweisungen deines Kartenausstellers auf dem Bildschirm nicht ausführen kannst, kontaktiere deinen Kartenaussteller. Wenn du ein Gerät ohne Internetbrowser verwendest, beispielsweise ein Apple TV oder eine Apple Watch, wirst du aufgefordert, ein anderes Gerät zu verwenden, um deine Zahlungsmethode zu überprüfen.

In Europa werden Einkäufe möglicherweise nicht auf derselben Rechnung zusammengefasst. Deine Zahlungsmethode wird direkt nach jedem von dir getätigten Einkauf belastet. Hier erfährst du mehr darüber, wie Einkäufe in Rechnung gestellt werden.

Informationen zur Verwendung von Apple Pay in Europa

Du kannst App Store- oder Apple-Mediendienst-Einkäufe mit Apple Pay mit einer beliebigen qualifizierten Karte tätigen, die sich auf dem iPhone oder iPad in Wallet befindet. Hier erfährst du, wie du eine Karte in Wallet einrichtest.

Wenn du mehrere Karten in Wallet hast, kannst du eine andere Karte als deine Standardkarte wählen, wenn du einen Einkauf mit Apple Pay tätigst.

Um Apple Pay nicht weiter für Einkäufe im App Store und bei anderen Apple-Mediendiensten zu verwenden, entferne Apple Pay aus deiner Liste der Zahlungsmethoden:

1. Öffne die Einstellungen-App auf deinem iPhone oder iPad.

2. Tippe auf deinen Namen und dann auf "Zahlung & Versand".

3. Tippe auf "Bearbeiten", und entferne Apple Pay.

Hier erfährst du, wie du eine andere Zahlungsmethode hinzufügst.

Betroffene Länder und Regionen

Österreich

Belgien

Bulgarien

Kroatien

Tschechische Republik

Zypern

Dänemark

Estland

Finnland

Frankreich

Deutschland

Griechenland

Ungarn

Island

Irland

Italien

Lettland

Liechtenstein

Litauen

Luxemburg

Malta

Niederlande

Norwegen

Polen

Portugal

Rumänien

Slowakei

Slowenien

Spanien

Schweden

Vereinigtes Königreich