Acerca de la facturación y las compras en Europa

En Europa, cuando realizas una compra en el App Store u otro servicio multimedia de Apple, es posible que se te pida que verifiques tu tarjeta de crédito o débito con el emisor de la tarjeta.

Obtén información acerca de los métodos de pago disponibles en tu país o región.

Acerca de las compras en Europa

Cuando realizas una compra en el App Store u otro servicio multimedia de Apple, o compras iCloud+, es posible que veas un mensaje en el que se te solicite que autentiques tu tarjeta de crédito o débito con la entidad emisora de la tarjeta. También puede que, cuando añadas un método de pago nuevo, necesites autenticarlo. En estos casos, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Si no puedes completar las instrucciones en pantalla de la entidad emisora de tu tarjeta, ponte en contacto con ella. Si usas un dispositivo que no tiene navegador web, como el Apple TV o el Apple Watch, se te pedirá que uses otro dispositivo para verificar el método de pago.

En Europa, es posible que las compras no se agrupen en la misma factura. Cada compra que hagas se cargará en el método de pago que hayas configurado tan pronto como la realices. Obtén más información acerca de cómo se facturan las compras.

Acerca del uso de Apple Pay en Europa

Puedes realizar compras en el App Store o en otros servicios multimedia de Apple a través de Apple Pay con cualquier tarjeta válida en Cartera en el iPhone o iPad. Aprende a configurar una tarjeta en Wallet.

Si tienes varias tarjetas en Cartera, puedes elegir una diferente a la predeterminada cuando realices una compra con Apple Pay.

Para dejar de usar Apple Pay para compras en el App Store y otros servicios multimedia de Apple, elimínalo de tu lista de métodos de pago:

1. Abre la app Ajustes en el iPhone o iPad.

2. Toca tu nombre y, a continuación, “Pago y envío”.

3. Toca Editar y elimina Apple Pay.

Aprende a añadir otro método de pago.

Países y regiones afectados

Austria

Bélgica

Bulgaria

Croacia

República Checa

Chipre

Dinamarca

Estonia

Finlandia

Francia

Alemania

Grecia

Hungría

Islandia

Irlanda

Italia

Letonia

Liechtenstein

Lituania

Luxemburgo

Malta

Países Bajos

Noruega

Polonia

Portugal

Rumanía

Eslovaquia

Eslovenia

España

Suecia

Reino Unido