Abrir un proyecto de GarageBand en Logic Pro para iPad

Puedes abrir proyectos que creaste originalmente en GarageBand y trabajar en ellos en Logic Pro para iPad.

Al abrir un proyecto de GarageBand en Logic Pro para iPad, puedes cambiar libremente las partes, los niveles de mezcla y los parámetros de los complementos como en cualquier proyecto de Logic Pro.

Abrir una canción de GarageBand para iPhone o iPad en Logic Pro para iPad

1. Abre la app Logic Pro en el iPad y, a continuación, pulsa el botón del navegador de proyectos en el lado izquierdo de la barra de control.
  2. En el Explorador de proyectos, busca la canción de GarageBand que quieres abrir y, a continuación, tócala.
  3. Toca Continuar. Logic Pro para iPad abre una copia convertida de la canción de GarageBand.

Abrir un proyecto de GarageBand para Mac en Logic Pro para iPad

Para abrir un proyecto de GarageBand para Mac en Logic Pro para iPad, debes convertirlo en un proyecto de Logic Pro. Para hacerlo, necesitas Logic Pro en tu Mac. Si no lo tienes, puedes comprar Logic Pro para el Mac o utilizar una versión de prueba

1. Abre la app Logic Pro en el Mac y luego ve al proyecto GarageBand:
    • Si se abre el selector de proyectos en Logic Pro, haz clic en Abrir un proyecto existente.
    • Si no se abre, haz clic en Abrir > Archivo.
  2. Localiza el proyecto de GarageBand que quieres abrir. Los proyectos de GarageBand tienen una extensión de nombre de archivo .band.
  3. Haz doble clic en el archivo de proyecto de GarageBand, elige una ubicación para el archivo de proyecto convertido y, a continuación, haz clic en Guardar. El proyecto de GarageBand se abre en Logic Pro.
  4. Selecciona Archivo > Guardar como, escribe un nombre para el proyecto convertido y elige una ubicación para el archivo.
  5. Selecciona Paquete, elige los archivos que quieres copiar en el proyecto y, a continuación, haz clic en Guardar.
  6. Localiza el proyecto de GarageBand convertido (que ahora debería tener una extensión de nombre de archivo .logicx) y compártelo con el iPad:
    • Si has iniciado sesión con el mismo ID de Apple en el Mac y en el iPad, arrastra el archivo a la carpeta iCloud Drive en el Finder del Mac.
    • Si el iPad y el Mac no tienen la sesión iniciada con el mismo ID de Apple, usa AirDrop para copiar el archivo del Mac al iPad.
  7. Localiza el archivo en el iPad y tócalo para abrir el proyecto en Logic Pro para iPad. Es posible que se te pida que instales sonidos adicionales.

Si estás usando la versión de prueba gratuita de Logic Pro para Mac, tienes hasta 90 días para convertir los proyectos de GarageBand antes de que caduque la prueba.