Cómo descargar iPadOS 17

Aprende a descargar iPadOS 17.

No alt supplied for Image

Antes de descargar el nuevo software, es buena idea hacer una copia de seguridad del dispositivo para asegurarte de que tengas una copia de la información importante. Elige el método de copia de seguridad.

Comprobar la compatibilidad

Solo verás actualizaciones que sean compatibles con tu versión actual de software. Si no has descargado la versión más reciente, no verás la opción de descargar la última versión.

Descubre los modelos de iPad que son compatibles con iPadOS 17.

Obtén más información sobre iPadOS 17.

Descargar iPadOS 17

Cuando descargas la última versión de iPadOS, tus datos y ajustes permanecerán sin cambios.

Actualizar el iPad automáticamente

Para activar las actualizaciones automáticas:

1. Ve a Ajustes > General > Actualización de software > Actualizaciones automáticas.

2. Activa Descargar actualizaciones de iPadOS e Instalar actualizaciones de iPadOS.

Cuando hay alguna actualización disponible, el iPad descarga e instala la actualización durante la noche mientras se carga con conexión wifi. Se te notificará antes de instalar una actualización.

Para desactivar las actualizaciones automáticas, ve a Ajustes > General > Actualización de software > Actualizaciones automáticas.

Actualizar el iPad manualmente

Para comprobar y descargar actualizaciones de software, ve a Ajustes > General > Actualización de software.

La pantalla muestra la versión de iPadOS instalada actualmente y si hay alguna actualización disponible.

Si aún necesitas ayuda