Réinitialiser vos écouteurs Beats

Si vos écouteurs présentent des problèmes de son, de Bluetooth ou de charge, il peut être nécessaire de les réinitialiser.

Réinitialiser des écouteurs Beats Fit Pro

Découvrez comment réinitialiser vos Beats Fit Pro.

Réinitialiser des écouteurs Beats Flex

1. Appuyez sur le bouton d’alimentation et le bouton de réduction du volume pendant 15 secondes.

diagram with callout lines to volume down and power buttons
  2. Lorsque le voyant lumineux à LED clignote, relâchez les boutons. Vos écouteurs sont désormais réinitialisés et prêts à être de nouveau configurés avec vos appareils.

Réinitialiser des écouteurs Beats Studio Buds ou Beats Studio Buds +

Découvrez comment réinitialiser vos Beats Studio Buds ou Beats Studio Buds +.

Réinitialiser des écouteurs BeatsX

1. Appuyez sur le bouton d’alimentation et le bouton de réduction du volume pendant 10 secondes.

Beats X power button and volume down button
  2. Lorsque le voyant lumineux à LED clignote, relâchez les boutons. Vos écouteurs sont désormais réinitialisés et prêts à être de nouveau configurés avec vos appareils.

Réinitialiser des écouteurs Powerbeats

1. Appuyez sur le bouton d’alimentation et le bouton de réduction du volume pendant 10 secondes.

diagram showing Powerbeats headphones power and volume down buttons
  2. Lorsque le voyant lumineux à LED clignote, relâchez les boutons. Vos écouteurs sont désormais réinitialisés et prêts à être de nouveau configurés avec vos appareils.

Réinitialiser des écouteurs Powerbeats2

1. Connectez vos écouteurs Powerbeats2 sans fil à une source d’alimentation.

2. Maintenez le bouton d’alimentation/de connexion et le bouton de réduction du volume enfoncés pendant 10 secondes, puis relâchez-les.

Powerbeats 2 power button and volume down button

Réinitialiser des écouteurs Powerbeats3

1. Appuyez sur le bouton d’alimentation et le bouton de réduction du volume pendant 10 secondes.

Powerbeats 3 power button and volume down button
  2. Lorsque le voyant lumineux à LED clignote, relâchez les boutons. Vos écouteurs sont désormais réinitialisés et prêts à être de nouveau configurés avec vos appareils.

Réinitialiser des écouteurs Powerbeats Pro

1. Placez les deux écouteurs dans l’étui. Gardez l’étui ouvert.

2. Maintenez le bouton système de l’étui enfoncé pendant 15 secondes ou jusqu’à ce que le voyant lumineux à LED clignote en rouge et blanc.

Powerbeats Pro indicator light
  3. Relâchez le bouton système.

Le voyant lumineux à LED continue de clignoter en blanc, ce qui signifie que vous pouvez à nouveau jumeler vos Powerbeats Pro avec votre iPhone, Mac, appareil Android ou autre appareil

Informations supplémentaires

Des problèmes persistent avec vos écouteurs ? Essayez les solutions suivantes :