Assistance GarageBand

Mettre à jour vos apps

Découvrez comment mettre à jour GarageBand et d’autres apps sur votre iPhone, iPad ou Mac.

Si vous ne parvenez pas à effectuer d’enregistrement audio

Sous macOS Mojave et les versions ultérieures, vous devez autoriser GarageBand à accéder aux entrées audio, qu’elles soient connectées ou intégrées.

Si GarageBand ne fonctionne pas

Découvrez la marche à suivre si GarageBand ne s’ouvre pas sur votre Mac, si vous ne parvenez pas à lire ou à enregistrer un projet, ou pour tout autre problème.

Votre guide de GarageBand

Guides d’utilisation de GarageBand

Découvrez les fonctionnalités et tout ce que GarageBand peut faire sur votre Mac, iPad ou iPhone.

Guides d’utilisation de Logic Remote

Découvrez comment utiliser l’app Logic Remote pour contrôler GarageBand sur votre Mac à l’aide de votre iPad ou iPhone.

Communautés Apple

Trouvez des réponses, posez des questions et échangez avec d’autres utilisateurs Apple.

Bénéficier d’une assistance

Nous pouvons vous aider à trouver les meilleures options d’assistance.

App d’assistance

Profitez d’un accès personnalisé aux solutions concernant vos produits Apple.