Modificando questo controllo la pagina verrà ricaricata

Programma di assistenza per iPhone 12 e iPhone 12 Pro per problemi di audio assente

Apple ha rilevato che una piccolissima percentuale dei dispositivi iPhone 12 e iPhone 12 Pro potrebbe riscontrare problemi audio dovuti al potenziale guasto di un componente del modulo ricevitore. I dispositivi interessati sono stati prodotti tra ottobre 2020 e aprile 2021.

Se il tuo iPhone 12 o iPhone 12 Pro non emette suoni dal ricevitore durante le chiamate (in uscita o in arrivo), potrebbe essere idoneo all'assistenza.

Apple o un Centro Assistenza Autorizzato Apple riparerà gratuitamente i dispositivi idonei.

I modelli iPhone 12 mini e iPhone 12 Pro Max non rientrano in questo programma.

Processo di assistenza

Scegli una delle opzioni riportate di seguito per far riparare il tuo iPhone 12 o iPhone 12 Pro. L'iPhone verrà esaminato prima di qualsiasi intervento di assistenza per verificare che sia idoneo a questo programma.

Prima dell'assistenza, esegui un backup del tuo iPhone su iCloud o sul tuo computer. Scopri di più su come preparare iPhone per l'assistenza.

Se il tuo iPhone 12 o iPhone 12 Pro presenta un danno che impedisce di portare a termine la riparazione, come ad esempio lo schermo incrinato, sarà necessario risolvere il problema prima dell'intervento di assistenza. In alcuni casi la riparazione aggiuntiva potrebbe essere a pagamento.

Informazioni aggiuntive

Apple può limitare il servizio di riparazione al Paese o all'area geografica in cui è stato acquistato il prodotto. Per i dispositivi iPhone 12 o iPhone 12 Pro acquistati in un Paese SEE, l'assistenza è disponibile anche negli altri Paesi SEE.

Questo programma Apple a livello mondiale non estende la copertura della garanzia standard di iPhone 12 o iPhone 12 Pro e non influisce sui diritti previsti dalle leggi per la tutela dei consumatori.

Il programma copre i dispositivi iPhone 12 o iPhone 12 Pro interessati per 3 anni dalla prima vendita al dettaglio dell'unità.

Informazioni aggiornate al 19/08/2022