Modificando il Paese verrà caricata la relativa pagina
Adattatore per presa a muro a tre poli

Programma di ritiro dell'adattatore per presa a muro CA a tre poli di Apple

Apple ha stabilito che, in casi molto rari, l'adattatore per presa a muro CA a tre poli di Apple, progettato principalmente per l'uso nel Regno Unito, a Singapore e a Hong Kong, potrebbe rompersi e creare il rischio di scossa elettrica se le parti in metallo esposte vengono toccate. Questo adattatore a muro, in dotazione con i Mac e alcuni dispositivi iOS tra il 2003 e il 2010, era anche incluso nel Kit adattatore internazionale Apple.

La sicurezza del cliente è al primo posto fra le priorità di Apple; pertanto l'azienda ha volontariamente deciso di sostituire gratuitamente tutti gli adattatori interessati con un nuovo adattatore. Invitiamo i clienti a seguire la procedura illustrata per sostituire l'adattatore a muro.

Identificare il proprio adattatore a muro

Confronta il tuo adattatore con le immagini che trovi di seguito. Gli adattatori per presa a muro a tre poli interessati sono completamente bianchi e senza lettere sullo slot interno nel punto in cui viene collegato l'alimentatore Apple. I nuovi adattatori sono bianchi, mentre la parte interna a cui viene collegato l'alimentatore è grigia.

Prodotto interessato
Dettaglio slot di un adattatore interessato
Dettaglio polo di un adattatore interessato
Prodotto nuovo
Dettaglio slot di un adattatore nuovo
Dettaglio polo di un adattatore nuovo

Nota: gli alimentatori USB Apple non rientrano in questo programma.

Procedura di sostituzione

Scegli una delle opzioni seguenti. Per poter procedere alla sostituzione, abbiamo bisogno di verificare il numero di serie del tuo Mac, iPad, iPhone o iPod, pertanto ti chiediamo di individuare il numero di serie prima di contattarci. Trovare il numero di serie del tuo prodotto è facile.

Invitiamo i clienti che hanno acquistato un Kit adattatore internazionale Apple a scegliere una delle opzioni elencate per sostituire l'adattatore per presa a muro a tre poli interessato.

Informazioni aggiuntive

Questo programma non influisce sui tuoi diritti legali o di garanzia.

Gli adattatori per presa a muro CA progettati per l'utilizzo nell'Europa continentale, in Australia, Nuova Zelanda, Corea, Argentina e Brasile potrebbero essere inclusi nel Programma di ritiro dell'adattatore per presa a muro CA a tre poli di Apple.

Scopri di più sull'uso degli alimentatori, dei cavi e delle prese duckhead con i prodotti Apple.

Informazioni aggiornate al 25/04/2019