Ver letras e cantar no Apple Music no iPhone ou iPad

Acompanhe com letras perfeitamente cronometradas que aparecem linha a linha e batida a batida enquanto você ouve as músicas favoritas. Ajuste os vocais para que você possa cantar junto com as músicas que você adora. Tudo com a assinatura do Apple Music.

Como ver as letras no iPhone ou iPad

1. Abra o app Apple Music.

2. Reproduza uma música do catálogo do Apple Music.

3. Na parte inferior da tela, toque na música que está tocando.

4. Para mostrar ou ocultar letras, toque em Letrabotão Letra na parte inferior da tela.

ios-16-iphone-14-pro-music-now-playing-lyrics-callout
    • Se disponíveis, as letras sincronizadas aparecerão automaticamente na tela.

• Se as letras sincronizadas não estiverem disponíveis, em vez disso talvez você veja a letra completa da música.

Se você não encontrar as letras no iPhone ou iPad

Caso o botão Letrasbotão Letras não esteja disponível, significa que você está reproduzindo uma música que não está no catálogo do Apple Music, que as letras da música em questão não estão disponíveis ou que você não tem conexão com a Internet.

Como usar o Apple Music Sing no iPhone ou iPad

1. Abra o app Apple Music.

2. Reproduza uma música do catálogo do Apple Music.

3. Toque na música que está sendo reproduzida.

4. Na parte inferior da tela, toque em Letrabotão Letra.

5. Toque em Microfonebotão Volume Vocal. Não está vendo o botão Microfone?

ios-16-iphone-14-pro-music-now-playing-lyrics-vocal-volume-callout
  6. Para ajustar os vocais, arraste o controle deslizante para cima ou para baixo.

Tem uma Apple TV 4K (3ª geração)? Saiba como usar a câmera do iPhone ou iPad para se ver cantando na tela da TV.

Se você não vir o botão Microfone

O Apple Music Sing é compatível com os seguintes modelos de iPhone e iPad:

Se você quiser usar o AirPlay para o HomePod, primeiro toque no botão Microfone no iPhone ou iPad.

Se você está usando um iPhone ou iPad compatível e não vê o botão Microfone, o Apple Music Sing pode não estar disponível para essa música.

Como relatar um problema nas letras

1. Enquanto visualiza a letra sincronizada, mantenha um verso pressionado.

2. Na folha de compartilhamento exibida, toque nas linhas que deseja relatar.

3. Role a tela até a parte inferior da folha de compartilhamento e toque em Comunicar Problema.

4. Siga as etapas na tela para relatar o problema.

Saiba como ver letras em outros dispositivos

A disponibilidade do Apple Music varia de acordo com o país ou a região. Saiba o que está disponível em seu país ou região.

Umbrella (feat. JAY Z), composta por Christopher Stewart, Terius Nash, Thaddis Harrell, Shawn Carter