Assinar o Apple Music no Android

Assine o Apple Music no dispositivo Android para reproduzir milhões de músicas. Obtenha playlists e recomendações exclusivas das músicas que você adora. E ouça as músicas nos outros dispositivos com o app Apple Music.

Obter o app Apple Music

Para assinar o Apple Music, baixe o app Apple Music em um telefone ou tablet Android executando o Android 5.0 (Lollipop) ou posterior ou em um Chromebook compatível com apps para Android.

Baixar no Google Play

Se o Google Play não estiver disponível em seu país ou região, faça download do app Apple Music pela Apple.

Em seguida, siga estas etapas para assinar

1. Abra o app Apple Music no dispositivo Android.

2. Ao abrir o app pela primeira vez, você verá a mensagem de boas-vindas do Apple Music. Se essa mensagem não for exibida, toque em Início na parte inferior da tela. Já é assinante do Apple Music?

3. Toque na oferta de teste (um teste por pessoa ou família).

4. Selecione uma assinatura individual, assinatura familiar para compartilhar com até seis pessoas ou assinatura estudantil.

5. Se você tiver um ID Apple, toque em "Usar ID Apple Existente" e inicie sessão. Se você não tiver um ID Apple, toque em "Criar Novo ID Apple" e siga as etapas. Se você não tem certeza se tem um ID Apple, podemos ajudar a descobrir.

6. Confirme as informações de cobrança e adicione um método de pagamento válido.

7. Toque em "Assinar o Apple Music".

Depois de assinar o Apple Music, você poderá alterar a assinatura para um plano familiar, estudantil, individual ou anual.

Se você já é assinante do Apple Music

1. No dispositivo Android, baixe o app Apple Music pelo Google Play.

2. Abra o app Apple Music.

3. Se houver uma oferta de teste ao abrir o aplicativo, toque em Iniciar Sessão no canto superior direito. Ou toque no botão Maisbotão Opções de Ordenação e depois em Iniciar Sessão.

4. Insira o mesmo ID Apple e senha que você usa no Apple Music.

Saiba como iniciar sessão no Apple Music em outros dispositivos com o app Apple Music.

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.