Obter uma assinatura estudantil do Apple Music

Os alunos matriculados em instituições de ensino superior que concedam diploma podem assinar o Apple Music pagando uma taxa mensal com desconto por até 48 meses. Saiba como obter uma assinatura estudantil e como verificar novamente seu status de estudante para continuar com a assinatura.

Como se qualificar para uma assinatura estudantil do Apple Music

Você deve ser aluno de um curso de associate degree, de bacharelado ou de pós-graduação ou de um curso equivalente de educação superior em uma universidade ou faculdade.

Antes de se inscrever

Como fazer uma assinatura estudantil do Apple Music

Se você já assina o Apple Music, saiba como alterar seu plano de assinatura. Se você for um novo assinante, siga as etapas abaixo.

1. Abra o app Apple Music ou o iTunes para Windows.

2. Acesse Ouvir Agora.

3. Escolha a oferta de avaliação (uma avaliação por pessoa).*

4. Selecione Aluno.

5. Selecione Verificar Elegibilidade.

6. Siga as etapas na tela para verificar seu status de estudante.

7. Após a verificação desse status, siga as etapas na tela para iniciar um teste gratuito e adquirir uma assinatura estudantil com seu ID Apple. Precisa de ajuda?

* Para obter a oferta de teste, você precisa ser um novo assinante.

Acesse o Apple TV+ com sua assinatura estudantil do Apple Music

Se você tiver uma assinatura estudantil do Apple Music, terá acesso ao Apple TV+ sem nenhum custo extra. Basta abrir o app Apple TV e começar a assistir aos programas Apple Originals. Você não pode compartilhar esse acesso ao Apple TV+ com o Compartilhamento Familiar.

Como verificar o status de estudante novamente

Você precisa confirmar uma vez por ano que é estudante para continuar com a assinatura estudantil. Você pode verificar novamente o status de estudante no app Apple Music ou no iTunes para Windows. Você também pode verificar novamente nos Ajustes do iPhone ou iPad.

Verificar novamente o status de estudante no app Apple Music ou no iTunes para Windows

1. Abra o app Apple Music ou o iTunes para Windows.

2. Se você vir uma mensagem solicitando que verifique seu status de estudante, selecione Verificar Elegibilidade ou "Verificar status de estudante". Precisa de ajuda?

3. Siga as etapas na tela para verificar seu status de estudante.

4. Se a verificação for bem-sucedida, você será redirecionado automaticamente para o app Apple Music ou iTunes e continuará usufruindo da assinatura estudantil do Apple Music.

Verificar novamente seu status de estudante nos Ajustes do iPhone ou iPad

1. Acesse Ajustes > [seu nome] > Assinaturas.

2. Toque em Apple Music.

3. Toque em "Verificar status de estudante". Precisa de ajuda?

4. Siga as etapas na tela para verificar se você é estudante.

5. Se a verificação for bem-sucedida, você verá uma tela de confirmação.

Precisa de ajuda?

Encontre seu problema abaixo para saber o que fazer.

Se precisar de ajuda relacionada ao UNiDAYS ou SheerID

• Se você for um novo assinante e vir uma mensagem no app Apple Music informando que sua análise está em andamento, toque em "Obter ajuda" na parte inferior da tela para entrar em contato com o SheerID.

• Se o seu processo de verificação de estudante foi por meio do UNiDAYS, entre em contato com o suporte do UNiDAYS.

Se você não verificar novamente o status de estudante

Se você ainda for estudante e não verificar novamente seu status durante o período de verificação, sua assinatura estudantil será renovada automaticamente como uma assinatura individual do Apple Music. Se desejar a assinatura estudantil com desconto, você precisará se inscrever novamente como estudante e passar pelo processo de verificação.

Se você não for mais estudante ou tiver concluído os 48 meses da assinatura estudantil

Sua assinatura estudantil será renovada automaticamente como uma assinatura individual do Apple Music. Se você precisar verificar seu status de estudante no app Apple Music, selecione a opção "Não Sou Mais Estudante".

A disponibilidade dos apps Apple Music e Apple TV+ varia de acordo com o país ou a região. Saiba o que está disponível em seu país ou região.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.