Se o AirPod esquerdo ou direito não estiver funcionando

Saiba o que fazer se o AirPod esquerdo ou direito não reproduzirem áudio.

Se não estiver saindo som de um AirPod

1. Verifique se o estojo de recarga está totalmente carregado.

2. Coloque os dois AirPods no estojo de recarga e carregue-os por 30 segundos.

3. Abra o estojo de recarga mantendo-o próximo ao iPhone ou iPad.

4. Verifique o status da carga no iPhone ou iPad para certificar-se de que os dois AirPod estão carregando .

5. Coloque os dois AirPods nas orelhas.

6. Reproduza um áudio para testar os AirPods.

Se um AirPod ainda não estiver funcionando, redefina os AirPods ou entre em contato com o Suporte da Apple.

Se um dos AirPods estiver com o volume mais baixo

Se o AirPod direito ou esquerdo não estiver reproduzindo som ou se o volume estiver muito baixo, siga estas etapas:

1. Verifique a malha do microfone e do alto-falante dos dois AirPods.

2. Se houver algum resíduo, limpe seus AirPods.

3. Acesse Ajustes > Acessibilidade > Áudio/Visual > Balanço e verifique se o balanço está equilibrado no meio.