Receber alertas do flash de LED no iPhone ou iPad

O flash de LED ao lado da lente da câmera na parte de trás do iPhone ou iPad pode piscar quando o dispositivo está bloqueado e você recebe uma notificação. Isso pode ser útil para pessoas que costumam não ouvir alertas sonoros.

Como ativar o flash de LED para alertas

1. Abra o app Ajustes, toque em Acessibilidade > Áudio/Visual.

2. Ative a opção "Piscar LED para Alertas".

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Para evitar que o LED pisque quando o iPhone ou iPad* estiver no modo silencioso, desative a opção "Piscar ao Silenciar".

O flash de LED para alertas funciona apenas quando o dispositivo está bloqueado.

* O flash de LED para alertas está disponível nos modelos iPad Pro (9,7 polegadas), iPad Pro (10,5 polegadas), iPad Pro de 12,9 polegadas (2ª geração) e posterior, iPad Pro de 11 polegadas (todos os modelos) e iPad mini (6ª geração).