Redefinir o Beats Studio Buds ou Beats Studio Buds +

Redefina os fones de ouvido caso você tenha problemas em áudio, Bluetooth ou carregamento.

1. Coloque os dois fones de ouvido no estojo de recarga e mantenha o estojo aberto.

2. Mantenha pressionado o botão de sistema do estojo por 15 segundos ou até a luz indicadora de LED piscar nas cores vermelha e branca.

ilustração dos fones de ouvido dentro do estojo aberto e uma seta apontando para o botão de sistema
  3. Solte o botão de sistema.

A luz indicadora de LED continua piscando na cor branca, o que significa que você pode emparelhar o Beats Studio Buds ou Beats Studio Buds + com iPhone, Mac, dispositivo Android ou outro dispositivo novamente.

Se você estiver com problemas para redefinir o Beats Studio Buds ou Beats Studio Buds +, entre em contato com o Suporte da Apple.