Support für GarageBand

Vorbereitung

Neuerungen

Erfahre mehr über die aktuellen Updates für GarageBand für macOS und GarageBand für iOS.

Apps aktualisieren

So aktualisierst du GarageBand auf deinem Mac, iPad oder iPhone.

Weitere Möglichkeiten

Drummer Loops verwenden

Füge deinem Song ganz einfach ein Schlagzeug hinzu, und passe es speziell an deinen Song an.

Mit Perkussionisten arbeiten

Mit Drummer kannst du dynamische Percussion-Spuren zu deinem Song hinzufügen und diese anpassen.

Wenn du kein Audio aufnehmen kannst

Unter macOS Mojave und neuer musst du GarageBand den Zugriff auf die integrierten oder verbundenen Audioeingänge erlauben.

Ressourcen

Benutzerhandbücher

Erfahre mehr über die Funktionen von GarageBand auf deinem Mac, iPad oder iPhone.

Logic Remote für GarageBand

Erfahre, wie du GarageBand mit der „Logic Remote“-App auf deinem iPad oder iPhone steuern kannst.

Apple Communities

Finde Antworten, stelle Fragen, und verbinde dich mit anderen Apple-Benutzern.

Support erhalten

Wir können dir helfen, die besten Supportoptionen zu finden.

Support-App

Erhalte personalisierten Zugriff auf Lösungen für deine Apple-Produkte.