Elegir las almohadillas de los AirPods Pro y probar su ajuste

Los AirPods Pro vienen con almohadillas de silicona en tres tamaños: pequeño, mediano y grande. Para disfrutar de la mejor calidad de sonido y una cancelación de ruido extraordinaria, usa el tamaño de almohadilla que mejor se ajuste.

Elegir el mejor tamaño de almohadilla

Las almohadillas deben encajarse correctamente en el canal auditivo. Cuando el ajuste es el correcto, se disfruta de un sonido profundo y una cancelación de ruido óptima.

Los AirPods Pro (2.ª generación) se suministran con almohadillas en cuatro tamaños. Las medianas ya vienen colocadas. Las extrapequeñas, pequeñas y grandes se encuentran en la caja en la que venían tus AirPods Pro, debajo de la bandeja, anidados dentro del cable de carga.

Los AirPods Pro (1.ª generación) se suministran con almohadillas en tres tamaños. Las medianas ya vienen colocadas en los AirPods Pro y las pequeñas y grandes se encuentran en la caja en la que venían los AirPods Pro, debajo de la bandeja, anidados dentro del cable de carga.

Las almohadillas se han diseñado específicamente para su generación de AirPods Pro, con el objeto de ofrecer la experiencia de audio de la más alta fidelidad, por lo que te aconsejamos usar las almohadillas que vienen con tus AirPods Pro.  Las almohadillas de los AirPods Pro (1.ª generación) tienen una malla notablemente más densa que las almohadillas de los AirPods Pro (2.ª generación).

airpods-pro-2gen-front-case

Para comprobar el tamaño de una almohadilla, desenrolla el extremo y busca las letras XS, S, M o L grabadas en su interior cerca de la base.

Ponte los AirPods con la almohadilla mediana y comprueba si se ajustan bien y te resultan cómodos. Si no se ajustan bien, prueba a mover los AirPods o cambia a un tamaño de almohadilla mayor. Si la almohadilla es demasiado grande o no te resulta cómoda, prueba con un tamaño más pequeño.

Puedes comprar un nuevo juego de almohadillas en la Apple Online Store para tus AirPods Pro (1.ª generación) o AirPods Pro (2.ª generación). También puedes comprar otro juego de almohadillas en una tienda Apple Store u otro minorista autorizado.

Si no sabes con seguridad si están correctamente ajustadas, haz la prueba de ajuste

Puedes hacer la prueba de ajuste de las almohadillas si no tienes seguridad de estar disfrutando de la mejor calidad de sonido y cancelación de ruido. Elige un tamaño que se ajuste bien y te resulte cómodo.

1. Con los AirPods Pro en las orejas y conectados al iPhone o iPad, ve a Ajustes > Bluetooth.

2. Toca el botón Más información junto a los AirPods en la lista de dispositivos.

3. Toca Prueba de ajuste de almohadillas.  Si no ves la prueba de ajuste de las almohadillas, asegúrate de tener iOS o iPadOS 13.2, o una versión posterior.

4. Toca Continuar y, a continuación, pulsa el botón Reproducir .

ios16-iphone13-pro-settings-bluetooth-airpods-pro-eartip-fit-test

Si te sugiere que ajustes los AirPods Pro o que pruebes con otra diferente, hazlo y repite la prueba. A continuación, prueba con un tamaño diferente. Tal vez necesites un tamaño diferente para la almohadilla izquierda y la derecha.

Cómo quitar y colocar las almohadillas

Para quitar una almohadilla, tira con los dedos de su base, que es la parte de la almohadilla colocada en los AirPods.

remove-airpods-pro-tip

Para colocar una almohadilla, alinéala con el conector ovalado de los AirPods. Con los dedos en la base de la almohadilla, empuja la almohadilla hacia el conector hasta que quede bien encajada.

replace-airpods-pro-tip