Configurare e usare gli auricolari Powerbeats Pro con iPhone, Mac o un altro dispositivo

Scopri come abbinare gli auricolari Powerbeats Pro ai tuoi dispositivi, come regolarli e controllare l'audio.

Abbinare gli auricolari Powerbeats Pro

Il pulsante di sistema si trova all'interno della custodia.

Abbinare le cuffie a un iPhone, iPad o iPod touch

1. Assicurati di aver attivato il Bluetooth sul tuo iPhone, iPad o iPod touch.

2. Riponi gli auricolari Powerbeats Pro nella custodia.

3. Lasciando il coperchio aperto, tieni gli auricolari Powerbeats Pro a una distanza massima di 5 cm dal dispositivo iOS sbloccato.

4. Segui le istruzioni visualizzate sul dispositivo iOS. Se non compaiono istruzioni, segui i passaggi per la connessione a un altro dispositivo.

Abbinare gli auricolari a un Mac, un dispositivo Android o un altro dispositivo

1. Assicurati di aver attivato il Bluetooth sul Mac, il dispositivo Android o un altro dispositivo.

2. Riponi gli auricolari Powerbeats Pro nella custodia. Lascia il coperchio della custodia aperto.

3. Tieni premuto il pulsante di sistema finché il LED non lampeggia.

4. Apri il menu Bluetooth sul Mac, sul dispositivo Android o su un altro dispositivo. Sul Mac, ad esempio, scegli menu Apple () > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su Bluetooth.

5. Nell'elenco dei dispositivi Bluetooth rilevati, tocca o fai clic sugli auricolari.

Scopri come connetterti usando l'app Beats per Android.

Passaggio da un dispositivo a un altro

Gli auricolari Powerbeats Pro si riconnettono automaticamente all'ultimo dispositivo con il quale li hai utilizzati. Ecco come passare da un dispositivo a un altro:

1. Vai alle impostazioni Bluetooth sul dispositivo. Su iPhone, ad esempio, vai su Impostazioni > Bluetooth.

2. Tocca o fai clic sugli auricolari nell'elenco dei dispositivi rilevati.*

*Gli auricolari Powerbeats Pro vengono automaticamente abbinati agli altri dispositivi su cui hai effettuato l'accesso a iCloud e che utilizzano iOS 11 o versioni successive, macOS Sierra o versioni successive oppure watchOS 3 o versioni successive. Se gli auricolari Powerbeats Pro non sono visualizzati nell'elenco, è possibile che tu debba abbinarli al tuo dispositivo.

Se non riesci a connetterti al tuo dispositivo, scopri cosa fare.

Regolare gli auricolari Powerbeats Pro

Per regolarli, puoi spingere la curvatura del supporto auricolare verso il basso.

I supporti auricolari dei Powerbeats Pro sono regolabili. Per farli aderire perfettamente, tieni premuto lo stelo e spingi il supporto auricolare verso il basso.

Puoi anche cambiare i copriauricolari per migliorare ulteriormente comfort, stabilità e qualità audio degli auricolari Powerbeats Pro. Scopri di più sui copriauricolari Beats.

Utilizzo degli auricolari Powerbeats Pro

Gli auricolari Powerbeats Pro sono attivi e pronti all'uso non appena vengono rimossi dalla custodia. Quando li inserisci nelle orecchie, riproducono automaticamente l'audio dal tuo dispositivo. Se rimuovi un auricolare, l'audio viene messo in pausa. Se li rimuovi entrambi, l'audio si interrompe.

Il pulsante multifunzione è il grande pulsante rotondo su ciascun auricolare. I pulsanti del volume sono disposti uno accanto all'altro, più in alto sugli auricolari.

Controllare il volume

Per controllare il volume dell'audio o della chiamata, utilizza i pulsanti del volume che trovi su ciascun auricolare. Quando regoli il volume di un auricolare, viene modificato anche quello dell'altro auricolare.

Controllare i contenuti in riproduzione

Puoi utilizzare entrambi i pulsanti con il logo Beats, che trovi su ciascun auricolare, per controllare la musica in riproduzione. Ecco alcune cose che puoi fare:

• Per mettere in pausa o riprodurre l'audio, premi il pulsante con il logo Beats una volta.

• Per passare al brano successivo, premi il pulsante con il logo Beats due volte.

• Per ascoltare il brano precedente, premi il pulsante con il logo Beats tre volte.

Rispondere alle chiamate

Puoi utilizzare entrambi i pulsanti con il logo Beats per rispondere alle chiamate. Ecco alcune cose che puoi fare:

• Per rispondere a una chiamata, premi il pulsante con il logo Beats una volta.

• Per terminare una chiamata, premi il pulsante con il logo Beats una o due volte a seconda delle tue impostazioni.

• Per rispondere a una seconda chiamata in arrivo e mettere la prima in attesa, premi una volta. Quando sono attive due chiamate, premi una volta per passare da una chiamata all'altra.

• Per disattivare o riattivare l'audio del microfono, premi il pulsante con il logo Beats una o due volte a seconda delle tue impostazioni.

• Per rifiutare una chiamata in arrivo, tieni premuto il pulsante con il logo Beats per un secondo.

Per modificare le impostazioni su iPhone o iPad, vai su Impostazioni > Bluetooth, tocca gli auricolari, poi seleziona un'opzione.

Chiedere a Siri

Per attivare Siri, basta dire “Ehi Siri”. In alternativa puoi tenere premuto il pulsante con il logo Beats di un auricolare finché non senti un segnale acustico. A questo punto puoi fare la tua richiesta. Scopri cosa fare se Siri non funziona.

Le funzionalità di Siri potrebbero variare in base al Paese o all'area geografica.

Per attivare la funzione assistente vocale su altri dispositivi, tieni premuto il pulsante con il logo Beats.

Ulteriori informazioni

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.