Soporte para Apple
Business Manager

El hardware, el software y los servicios de Apple trabajan en equipo para dar a tu empresa toda la potencia y flexibilidad que necesita para hacer su trabajo.

Apple Business Manager

Un portal web sencillo que proporciona una forma rápida y optimizada de implantar dispositivos Apple.

Configurar

Consulta la disponibilidad

Averigua si Apple Business Manager está disponible en tu región y qué métodos de pago se aceptan.

Apple Configurator

La integración de Apple Configurator en el programa de inscripción de dispositivos permite automatizar la inscripción en MDM para configurar dispositivos y distribuir apps.

Primeros pasos

Descubre cómo inscribirte, crear administradores, empezar a implantar dispositivos y mucho más.

Prepara dispositivos para trabajar de forma remota

Configura dispositivos para que los miembros de los equipos trabajen de forma remota o desde casa.

Inscripción e implantación

Con Apple Business Manager, puedes automatizar la implantación de dispositivos y supervisarlos de forma remota.

Inscripción automatizada de dispositivos

Simplifica la configuración inicial de los dispositivos con la inscripción automatizada de dispositivos.

Gestión de proveedores de dispositivos

Descubre cómo añadir dispositivos a Apple Business Manager en el momento de la compra.

Gestión de dispositivos móviles

Implanta y gestiona fácilmente tu hardware, software y servicios de Apple.

Distribución de contenido y gestión de identidades

Con Apple Business Manager, puedes gestionar los ID de Apple de tus usuarios y distribuir apps y libros en bloque.

Inicio de sesión único de Kerberos

La extensión SSO de Kerberos facilita el uso del inicio de sesión único de Kerberos con los dispositivos Apple de tu organización.

Distribuye contenido con Apps y libros

Puedes distribuir el contenido comprado en Apps y libros directamente a tus usuarios de tu centro educativo o empresa.

Comprende los ID de Apple gestionados

Con Apple Business Manager puedes crear y gestionar fácilmente los ID de Apple propiedad de tu organización.

Apple at Work

Tanto si la organización tiene diez dispositivos como diez mil, Apple se adapta fácilmente a la infraestructura existente.

Recursos

Manual de uso

Descubre las funciones de Apple Business Manager y todo lo que puedes hacer con ellas.

Notas de la versión

Descubre qué ha cambiado en cada una de las actualizaciones de Apple Business Manager.

Soporte profesional de AppleCare

Recibe asistencia personalizada de expertos que pueden ayudarte a que el trabajo de TI se realice sin problemas.

Comunidades de Apple

Descubre las soluciones empresariales para iPhone, iPad o Mac de usuarios de todo el mundo.

Contactar con el soporte

Aprende a utilizar ID de Apple gestionados, implementar apps o gestionar dispositivos.