Soporte para Música

Suscribirse a Apple Music

Puedes escuchar millones de canciones y disfrutar de playlists exclusivas, radio en directo, vídeos musicales y mucho más en todos tus dispositivos.

Gestionar tu suscripción

Puedes cambiar el tipo de suscripción que tengas por un plan mensual, anual o de estudiante.

Suscribirse como familia o como estudiante

Las familias de hasta seis miembros pueden compartir una suscripción a Apple Music. Además, los estudiantes obtienen precios especiales cuando se matriculan en una universidad o institución académica.

Explora Apple Music

Disfrutar del audio sin pérdida

El audio sin pérdida conserva cada bit del archivo de audio original. Descubre cómo activarlo y qué dispositivos son compatibles.

Escuchar en audio espacial

El audio espacial con Dolby Atmos te ofrece una experiencia auditiva más envolvente e inmersiva.

Escuchar desconectado

Puedes descargar canciones de Apple Music en tu dispositivo y escucharlas sin conexión.

Ver las letras sincronizadas

Solo tienes que tocar el botón Letras para seguir la letra de las canciones mientras escuchas.

“Umbrella (con JAY Z)” escrita por Christopher Stewart, Terius Nash, Thaddis Harrell y Shawn Carter.

Escuchar en Internet y en apps

Utiliza Apple Music en un navegador y concede permiso a las apps para acceder a la biblioteca.

Comprar música

Compra canciones, álbumes y mucho más en el iTunes Store.

Reproducir las canciones aleatoriamente

Puedes activar y desactivar la reproducción aleatoria manualmente o con Siri.

Añadir para reproducir a continuación

Puedes poner música en cola o dejar que la reproducción automática decida qué sonará a continuación.

Comunidades de Apple

Encuentra respuestas, haz preguntas y conecta con otros usuarios de Apple.

Solicita soporte

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte.

App Soporte

Obtén acceso personalizado a las soluciones de Apple para tus productos.