Soporte técnico para el HomePod

Primeros pasos

Utilizar el HomePod como intercomunicador

Si tienes dos o más altavoces HomePod o HomePod mini, puedes enviar mensajes de intercomunicación en toda la casa.

Configurar una central de accesorios

Con una central de accesorios, puedes controlar de forma remota los accesorios de HomeKit, conceder acceso a personas de tu confianza y automatizar los accesorios.

Usar Siri

Controlar tu hogar

Con Siri, puedes encender las luces, ajustar el termostato y controlar todos tus accesorios de HomeKit.

Configurar el reconocimiento de voz

Siri en el HomePod y HomePod mini puede reconocer hasta seis personas y responder a peticiones personales de música, mensajes, recordatorios y mucho más.

Identificar las luces de estado

Obtén más información sobre lo que significan las diferentes luces de estado de la parte superior del HomePod y HomePod mini.

Hacer más con Siri

Planifica con antelación, mantente al día y obtén respuestas a las preguntas cotidianas.

Llena tu hogar de música

Escuchar música

Con Apple Music, Siri puede reproducir tu música favorita e incluso ayudarte a descubrir novedades.

Configurar un cine en casa

Usa tu HomePod o un par estéreo con tu Apple TV 4K para crear una experiencia de cine en casa.

Transmitir audio con AirPlay

Con AirPlay, puedes transmitir música, podcasts y mucho más en tu HomePod y HomePod mini, y otros dispositivos habilitados para AirPlay.

Disfrutar de sonido estéreo

Puedes conseguir sonido estéreo configurando dos altavoces HomePod y HomePod mini en una misma habitación.

Recursos

Manual del usuario

Descubre las funciones del HomePod y el HomePod mini y todo lo que puedes hacer con ellos.

Servicio y reparación

Obtén más información sobre las opciones de servicio, la garantía y los precios.

No es ningún problema con AppleCare+

Obtén reparaciones ilimitadas para daños accidentales, acceso prioritario a los expertos de Apple y mucho más.

Comunidades de Apple

Encuentra respuestas, haz preguntas y conecta con otros usuarios de Apple.

Solicitar soporte

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte.

App Soporte

Obtén acceso personalizado a las soluciones de Apple para tus productos.