Soporte técnico de Compressor

Usa subtítulos

Compressor te permite combinar subtítulos de vídeo en formato CEA-608, iTT (iTunes Timed Text) o SRT (SubRip Text).

Resuelve un problema

Sigue estos pasos para aislar, diagnosticar y solucionar problemas en Compressor

Formatea unidades

Usa el formato APFS o Mac OS Extended (con registro) para obtener el mejor rendimiento con Compressor.

Tarjeta gráfica

Compressor requiere una tarjeta gráfica que admita una tecnología de Apple llamada Metal.

Comentarios

En Apple valoramos tus comentarios sobre Compressor.

Comunidades de Apple

Encuentra respuestas, haz preguntas y conecta con otros usuarios de Apple.

Solicitar soporte

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte.

App Soporte

Obtén acceso personalizado a las soluciones de Apple para tus productos.