Soporte para el Mac mini

Primeros pasos

Configura el Mac

Ayúdate del Asistente de configuración para dar los primeros pasos en tu nuevo Mac.

Mover contenido a tu nuevo Mac

El Asistente de Migración permite copiar todos los documentos, apps, cuentas de usuario y ajustes a un Mac nuevo.

Saca más partido al Mac mini

Conecta una o más pantallas

Puedes conectar hasta tres pantallas externas a tu Mac mini con los puertos Thunderbolt y HDMI. Si tienes un Mac mini (2023) con chip M2 Pro, puedes conectar una pantalla 8K.

Configura los accesorios

Descubre cómo conectar el Magic Keyboard, el Magic Mouse y el Magic Trackpad.

Conectar el iPad a otros dispositivos

Si el cable de la pantalla externa, el disco duro u otro dispositivo no se conecta a los puertos Thunderbolt 4 (USB-C) del Mac mini, es posible que necesites un adaptador.

Usa redes wifi 6E

Descubre cómo puedes conseguir el mejor rendimiento inalámbrico al usar la red wifi 6E con el Mac mini (2023).

Resources

Aspectos básicos del Mac mini

Descubre las funciones del Mac mini y todo lo que puedes hacer con él.

Especificaciones técnicas

Encuentra las especificaciones técnicas de tu modelo específico de Mac mini.

Manual de uso de macOS

Descubre las funciones de macOS y cómo puedes sacar el máximo partido a tu Mac.

No es ningún problema con AppleCare+

Obtén reparaciones ilimitadas para daños accidentales, acceso prioritario a los expertos de Apple y mucho más.

Comunidades de Apple

Encuentra respuestas, haz preguntas y conecta con otros usuarios de Apple.

Solicita soporte

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte.

App Soporte

Obtén acceso personalizado a las soluciones de Apple para tus productos.