Soporte de iPad

Actualizar a iPadOS 17

Explora las funciones completamente nuevas que te ayudan a personalizar tu dispositivo, mantener la seguridad y comunicarte y compartir contenido con otras personas sin problemas.

Configurar el iPad

Configurar un iPad nuevo es fácil y rápido. Si ya tienes un iPad, puedes colocarlo junto al nuevo para acelerar su configuración.

Realizar un respaldo de datos

Realiza un respaldo de tu iPad con iCloud o tu computadora en caso de que alguna vez el dispositivo se reemplace, se pierda o se dañe.

Encontrar

Usa la app Encontrar para poder localizar y proteger tu dispositivo perdido o robado.

Cargar la batería

Averigua qué hacer si la batería del iPad no se carga o se carga lentamente. Además, aprende a mostrar el porcentaje de la batería.

Usar una eSIM en el iPad

Configura una eSIM en el iPad modelo Wi-Fi + Cellular y mantén la conexión cuando estés lejos de un punto de acceso Wi-Fi.

Introducción al Apple Pencil

Con el Apple Pencil, puedes escribir en cualquier cuadro de texto, tachar una palabra para eliminarla, dibujar figuras precisas y mucho más.

Usar el Magic Keyboard

Conecta el iPad Pro al Magic Keyboard para usar funciones rápidas del teclado, ajustar el brillo y el ángulo y mucho más.

Tu guía para el iPad

Todo el conocimiento necesario sobre el iPad.

Especificaciones técnicas

Busca las especificaciones técnicas del modelo específico del iPad.

Comunidades de Apple

Encuentra respuestas, haz preguntas y conéctate con otros usuarios de Apple.

Obtener soporte técnico

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte técnico.