Faturação e assinaturas

Cancelar a assinatura

Pode cancelar uma assinatura da Apple ou uma assinatura que comprou numa app diretamente na App Store do dispositivo.

Pedir um reembolso

Alguns compras poderão ser elegíveis para obter um reembolso. Para solicitá-lo, clique na ligação abaixo, inicie sessão e selecione "Pedir um reembolso".

Ver o histórico de compras

Pode encontrar um histórico das apps, assinaturas, músicas e outros conteúdos comprados na App Store e na iTunes Store.

Gerir as informações de pagamento

Confira os seus métodos de pagamento registados, altere a ordem do método de pagamento ou atualize as informações de faturação.

Se o método de pagamento for recusado

Se não for possível comprar na App Store ou na iTunes Store, adicione um novo método de pagamento ou atualize as informações de pagamento.

Confirmar cobranças de faturação

Saiba como procurar o seu histórico de compras e verificar as cobranças que aparecem no seu extrato da Apple.

Configure o dispositivo da criança

Ajude o seu filho a iniciar sessão em dispositivos Apple com o respetivo ID Apple, bem como a criar um código de dispositivo e a utilizar a funcionalidade Partilha com a família para aceder a apps e conteúdos adquiridos.

Aceder a compras em todos os dispositivos

Depois de iniciar sessão com o ID Apple, pode descarregar novamente apps, músicas e filmes que comprou anteriormente.

Acerca da Diretiva de serviços de pagamento

Na Europa, poderá ser-lhe solicitado para autenticar compras ou alterações às suas informações de faturação com o seu banco ou emissor de cartões.

Mais informações acerca de faturação na Europa

Obter suporte

Podemos ajudar a encontrar as melhores opções de suporte.

App Suporte

Obtenha acesso personalizado a soluções para os produtos Apple.