Assistance Mail

Vérification des réglages de Mail

Saisissez votre adresse courriel ci-dessous et nous vérifierons vos réglages de Mail.

Entrée valide Entrée non valide
Veuillez saisir une adresse courriel correctement formatée. Les réglages de courriel ne sont pas connus pour votre fournisseur de messagerie. Veuillez communiquer avec votre fournisseur pour obtenir les réglages corrects.
Réglages de courriel trouvés.

Serveur de réception

Type de compte

Nom d’utilisateur

Port du serveur

Authentification

Mot de passe

Défi-réponse MD5

Kerberos version 5 (GSSAPI)

POP authentifié (APOP)

NTLM

Aucun

SSL/TLS

Oui

Non

Nom d’hôte du serveur

Serveur d’envoi

Serveur d’envoi (macOS)

Type de compte

Nom d’utilisateur

Port du serveur

Authentification

Mot de passe

Défi-réponse MD5

Kerberos version 5 (GSSAPI)

POP authentifié (APOP)

NTLM

Aucun

SSL/TLS

Oui

Non

Nom d’hôte du serveur

Serveur de réception

Type de compte

Nom d’utilisateur

Port du serveur

Authentification

Mot de passe

Défi-réponse MD5

Kerberos version 5 (GSSAPI)

POP authentifié (APOP)

NTLM

Aucun

SSL/TLS

Oui

Non

Nom d’hôte du serveur

Serveur d’envoi (iOS)

Type de compte

Nom d’utilisateur

Port du serveur

Authentification

Mot de passe

Défi-réponse MD5

Kerberos version 5 (GSSAPI)

POP authentifié (APOP)

NTLM

Aucun

SSL/TLS

Oui

Non

Nom d’hôte du serveur

Remarque : Apple peut collecter et utiliser votre adresse de domaine (yahoo.com, gmail.com, etc.) à des fins d’amélioration de nos produits et services. Votre adresse courriel complète ne sera ni stockée, ni utilisée par Apple, ni partagée avec d’autres entités.

Obtenir de l’aide pour Mail

Ajout d’un compte de messagerie à votre appareil iOS

Vous pouvez configurer un compte de messagerie dans l’app Mail sur votre iPhone ou iPad automatiquement ou manuellement. Découvrez l’option qui répond le mieux à vos besoins.

Modifier l’app de messagerie par défaut

Vous pouvez choisir l’app qui s’ouvre lorsque vous cliquez sur le lien d’une adresse courriel.

En savoir plus sur Masquer mon adresse courriel et iCloud+

Découvrez comment générer des adresses courriel uniques et aléatoires qui sont transférées dans votre boîte de réception dans le cadre de votre abonnement à iCloud+.

Guide de l’utilisateur sur Mail

Découvrez les dernières fonctionnalités et apprenez comment utiliser iMovie pour Mac, iPhone et iPad.

Communautés Apple

Trouvez des réponses, posez des questions et communiquez avec d’autres utilisateurs de produits Apple.

Obtenir de l’assistance

Nous pouvons vous aider à trouver les meilleures options d’assistance.

App Assistance

Profitez d’un accès personnalisé aux solutions destinées à vos produits Apple.