Supporto Apple Configurator

Apple Configurator per Mac

Utilizza Apple Configurator per Mac per distribuire i dispositivi iPad, iPhone, iPod touch o Apple TV nella tua azienda o nel tuo istituto didattico.

Apple Configurator per iPhone

Scopri come aggiungere qualsiasi Mac con processore Apple o con un chip di sicurezza Apple T2 a Apple School Manager o Apple Business Manager utilizzando Apple Configurator su iPhone.

Se hai bisogno di aiuto per Apple Configurator

Trova il numero di telefono per il tuo Paese o la tua area geografica e ti metteremo in contatto con un esperto.