Supporto TV

Usare l'app Apple TV

Guarda film, programmi TV e altri contenuti in diretta o abbonati a canali premium.

Come ottenere Apple TV+

Guarda i nuovissimi contenuti Apple Originals on demand su tutti i tuoi dispositivi con l'app Apple TV.

Guarda ovunque

Acquista o noleggia film e programmi TV e guardali su tutti i tuoi dispositivi con l'app Apple TV.

Scarica l'app Apple TV o Apple TV+

Scopri come configurare l'app Apple TV o Apple TV+ su una smart TV, un dispositivo per lo streaming o una console di gioco compatibile.

Funzioni di accessibilità

Personalizza la visione con sottotitoli standard e per non udenti, e contenuti con descrizioni audio.

Community Apple

Trova risposte, poni domande e mettiti in contatto con altre persone che usano i prodotti Apple.

Ottieni supporto

Possiamo aiutarti a trovare tutte le opzioni di supporto migliori.

App Supporto

Ottieni un accesso personalizzato alle soluzioni per i tuoi prodotti Apple.