Supporto iMac Pro

Uso di iMac Pro

Avvia in sicurezza

Assicurati che il tuo iMac Pro si avvii sempre dal disco di avvio che hai scelto e sempre da un sistema operativo legittimo e attendibile.

Trova l'adattatore giusto

Potrebbe servirti un adattatore per collegare uno schermo o un altro dispositivo alla porta Thunderbolt 3 (USB-C) del tuo iMac Pro.

Collegare altri dispositivi

Il tuo iMac Pro è dotato di potenti porte Thunderbolt 3 (USB-C) che garantiscono trasferimenti di dati e connessioni video veloci. Con il cavo Apple Thunderbolt 3 (USB-C) sfrutti la potenza di queste porte con i tuoi dispositivi esterni.

Usa gli schermi esterni

Il tuo iMac Pro può connettersi a una serie di display esterni. Aumenta la tua produttività usando più monitor, TV e proiettori.

Risorse

Le basi di iMac Pro

Scopri le caratteristiche, le funzioni e tutto ciò che puoi fare con iMac Pro.

Specifiche tecniche

Trova le specifiche tecniche del tuo iMac Pro.

Manuale utente di macOS

Scopri di più sulle funzioni di macOS e come ottenere il massimo dal tuo Mac.

Con AppleCare+ non c'è problema

Ottieni la protezione contro i danni accidentali con riparazioni illimitate, accesso prioritario agli esperti Apple e altro ancora.

Community Apple

Trova risposte, poni domande e mettiti in contatto con altre persone che usano i prodotti Apple.

Ottieni supporto

Possiamo aiutarti a trovare tutte le opzioni di supporto migliori.

App Supporto

Ottieni un accesso personalizzato alle soluzioni per i tuoi prodotti Apple.