Centri Assistenza Autorizzati Apple e Independent Repair Provider

Verifica se il tuo centro assistenza ha accesso alle parti originali e alle risorse per la riparazione Apple.

Inserisci il nome di un centro assistenza.
Seleziona il tuo Paese o la tua area geografica. Seleziona un Paese o un'area geografica validi.
Seleziona la tua città. Seleziona una città valida.
risultati trovati
Centro Assistenza Autorizzato Apple Independent Repair Provider Fissa un appuntamento tramite Apple Visita il sito web

La ricerca non ha prodotto risultati.

Centro Assistenza Autorizzato Apple

I Centri Assistenza Autorizzati Apple offrono servizi di riparazione in garanzia e fuori garanzia certificati Apple per prodotti Apple. I tecnici di tutti i Centri Assistenza Autorizzati Apple vengono formati da Apple e usano solo parti originali, strumenti, diagnostiche e risorse Apple. Le riparazioni sono garantite da Apple.

Independent Repair Provider

Gli Independent Repair Provider sono aziende che offrono riparazioni fuori garanzia per iPhone e Mac. Queste aziende hanno accesso a parti originali, strumenti, formazione, diagnostiche e risorse Apple per eseguire molteplici riparazioni fuori garanzia per iPhone e Mac, come la sostituzione del display e della batteria di iPhone e la sostituzione della scheda logica e della scheda video dei Mac. Potrebbero anche offrire una propria garanzia.