Modificando questo controllo la pagina verrà ricaricata

Riparazioni self-service

Le riparazioni self-service è destinata alle persone con le conoscenze e le competenze necessarie per riparare dispositivi elettronici. Se hai esperienza con le complessità della riparazione di dispositivi elettronici, Riparazioni self-service ti offre l'accesso a parti, strumenti e manuali di riparazione originali Apple per eseguire la tua riparazione fuori garanzia. Segui questi passaggi per eseguire una serie di riparazioni fuori garanzia per iPhone e Mac, come le sostituzioni del display.

1. Manuale di riparazione

Leggi il manuale di riparazione per il tuo modello di iPhone, portatile Mac, computer desktop Mac o schermo Apple per familiarizzare con i passaggi necessari e le parti, gli strumenti e i materiali necessari per il tuo modello e tipo di riparazione. Per acquistare le parti e gli strumenti Apple originali, è necessario l'ID del manuale di riparazione. Puoi trovare l'ID del manuale nell'introduzione del manuale.

2. Ordinare parti e strumenti per la riparazione di un prodotto Apple

Acquista parti Apple originali e noleggia o acquista strumenti di livello professionale dallo Store per le riparazioni self-service. Il negozio online è gestito da un fornitore terzo autorizzato da Apple a vendere parti e strumenti Apple originali.

Le parti originali Apple sono progettate e personalizzate per ogni prodotto e vengono sottoposte a test approfonditi per garantire la massima qualità, integrità, sicurezza e affidabilità. Gli strumenti di livello professionale sono progettati per resistere ad un ampio uso quotidiano per riparare i prodotti Apple in modo sicuro e affidabile di volta in volta. Queste sono le stesse parti e gli stessi strumenti che mettiamo a disposizione dei Centri Assistenza Autorizzati Apple.

Il numero di serie del prodotto o IMEI è necessario per l'acquisto di parti Apple originali. Come trovare il numero di serie di un prodotto Apple.

Dopo l'ordine, è possibile controllare lo stato dell'acquisto dallo Store per le riparazioni self-service. Apple non avrà informazioni sul tuo ordine.

3. Riparare il tuo dispositivo

Dopo aver ricevuto le parti originali Apple, segui le istruzioni tecniche nel manuale di riparazione per il tuo modello di iPhone, portatile Mac, computer desktop Mac o schermo Apple per eseguire la riparazione.

Configurazione di sistema è uno strumento software post riparazione che completa la riparazione per le tue parti originali Apple. Il manuale di riparazione indicherà se è necessario eseguire Configurazione di sistema e se è necessario avviare il processo contattando il team di supporto dello Store per le riparazioni self-service.

4. Restituzione delle parti sostituite per il riciclo

Analogamente alle riparazioni effettuate da Apple, dai Centri Assistenza Autorizzati Apple e dagli Independent Repair Provider, potrai restituire ad Apple le parti usate o danneggiate sostituite durante la riparazione in modo che possano essere ricondizionate o riciclate in modo responsabile.

Per alcuni tipi di riparazione, potresti ricevere credito quando restituisci una parte sostituita dal tuo dispositivo Apple. Visita lo Store per le riparazioni self-service per ulteriori informazioni sulle istruzioni per la restituzione delle parti sostituite.