TV-Support

Apple TV App verwenden

Sieh dir Filme, Fernsehsendungen und Liveinhalte an oder abonniere Premium-Kanäle.

Apple TV+ abonnieren

Sieh dir auf all deinen Geräten in der Apple TV App die neuesten Apple Originals nach Bedarf an.

Überall ansehen

Kaufe oder leihe dir Filme und Fernsehsendungen und schaue sie mit der Apple TV App auf jedem deiner Geräte an.

Apple TV App oder Apple TV+ App laden

Hier erfährst du, wie du die Apple TV oder Apple TV+ App auf einem kompatiblen Smart-TV, Streaming-Gerät oder einer Spielekonsole einrichtest.

Bedienungshilfen

Passe dein Fernseherlebnis mit Untertiteln, Szenenbeschreibungen und Audioinhalten an.

Apple Communities

Finde Antworten, stelle Fragen, und verbinde dich mit anderen Apple-Benutzern.

Support erhalten

Wir können dir helfen, die besten Support-Optionen zu finden.

Support-App

Erhalte personalisierten Zugriff auf Lösungen für deine Apple-Produkte.