Support für die Apple Watch

Erste Schritte mit der Apple Watch

Befolge diese einfachen Schritte, um deine neue Watch einzurichten und zu verwenden.

Interaktion mit deiner Apple Watch

Erfahre, wie du die Digital Crown, die Seitentaste und andere Gesten verwendest.

Smart-Stapel verwenden

Erhalte auf jedem Zifferblatt aktuelle Informationen auf einen Blick.

Bevor du deine Apple Watch verkaufst, weitergibst oder in Zahlung gibst

Erfahre, wie du dein Gerät für die Inzahlungnahme vorbereitest und sicherstellst, dass du die erworbene Watch sofort nutzen kannst.

Gesundheit und Wellness

Stimmungen und Emotionen protokollieren

Protokolliere, wie du dich an einem Tag oder im aktuellen Moment fühlst, um Einblicke in dein mentales Wohlbefinden im Laufe der Zeit zu erhalten.

Herzgesundheit

Die Apple Watch kann dich auf hohe oder niedrige Herzfrequenzen und unregelmäßige Herzrhythmen hinweisen. Die EKG-App bietet die Möglichkeit, jederzeit ein Elektrokardiogramm (EKG) aufzuzeichnen.

Dein Leitfaden für die Apple Watch

Benutzerhandbuch für die Apple Watch

Erfahre, wie du deine Einstellungen anpasst, deine Aktivitäten und deine Gesundheit nachverfolgst, in Verbindung bleibst und vieles mehr.

Benutzerhandbuch für die Apple Watch Ultra

Erfahre mehr über Trainings, Sicherheitsfunktionen und alle grundlegenden Funktionen, damit du deine Watch optimal nutzen kannst.

Service und Reparatur

Mein Support

Lies Informationen zur Garantie, überprüfe deinen Abdeckungsstatus, oder suche eine vorhandene Reparatur.

Serviceoptionen

Erfahre mehr über deine Serviceoptionen, erhalte einen Kostenvoranschlag für den Batterieservice und vieles mehr.

Reparatur beginnen

Teile uns mit, welches Problem du mit deiner Apple Watch hast, und wir finden die richtigen Supportoptionen für dich.

Technische Daten

Finde die technischen Daten für das spezifische Modell deiner Apple Watch.

Missgeschicke sind schnell passiert.
AppleCare+ deckt sie ab.

Sichere dir eine unbeschränkte Anzahl an Reparaturen bei Abdeckung von unabsichtlicher Beschädigung, vorrangige Unterstützung durch Apple-Experten und mehr.

Entdecke zusammen mit uns das Beste an der Apple Watch

Entdecke die neuesten Features und mehr in kostenlosen Sessions in deinem Apple Store.

Apple Communities

Finde Antworten, stelle Fragen, und verbinde dich mit anderen Apple-Benutzern.

Support erhalten

Wir können dir helfen, die besten Supportoptionen zu finden.

Support-App

Erhalte personalisierten Zugriff auf Lösungen für deine Apple-Produkte.