Soporte para Logic Pro

Logic Pro para el iPad

Descubre Logic Pro para el iPad

Logic Pro para el iPad tiene todo lo que necesitas para crear proyectos de audio profesionales en el iPad, desde la composición de canciones y la creación de ritmos hasta la edición y la mezcla.

Suscríbete a Logic Pro para el iPad

Puedes obtener acceso completo a todas las funciones y el contenido de Logic Pro para el iPad mediante una suscripción de prueba, mensual o anual. También puedes obtener información sobre cómo cambiar o cancelar tu suscripción.

Abre un proyecto de GarageBand para Mac en Logic Pro

Logic Pro para Mac permite convertir proyectos creados en GarageBand para Mac y abrirlos y editarlos en Logic Pro para el iPad.

Encuentra las funciones de GarageBand para iOS

Logic Pro para el iPad incluye todas tus funciones favoritas de GarageBand, como una enorme biblioteca de sonidos, instrumentos de software, herramientas para crear ritmos, módulos y mucho más.

Trabaja entre el iPad y el Mac

Obtén información sobre las prácticas recomendadas para trabajar en proyectos de Logic Pro entre el iPad y el Mac.

Actualizar la app

Descubre cómo activar o desactivar las actualizaciones automáticas de apps y cómo actualizar Logic Pro de forma manual en cualquier momento.

Exporta y comparte tu proyecto

Puedes exportar tu proyecto a diferentes formatos de archivo para que otros lo escuchen, y puedes compartir el archivo del proyecto para que otros puedan abrirlo y trabajar en él.

Logic Pro para Mac

Acerca de Logic Pro para Mac

Más información sobre cómo comprar, descargar e instalar Logic Pro para Mac. También puedes obtener información sobre la versión de prueba de Logic Pro para Mac.

Módulos de otros fabricantes

Obtén información sobre el uso de dispositivos externos y módulos Audio Units de otros fabricantes con Logic Pro en ordenadores Mac con chip de Apple.

Si Logic Pro no funciona

Sigue estos pasos para aislar, diagnosticar y solucionar problemas en Logic Pro.

Si no puedes grabar audio

En macOS Mojave o versiones posteriores, deberás permitir que Logic Pro acceda a las entradas de audio integradas o conectadas.

Haz más con Logic Pro para Mac

Recursos

Guías de usuario de Logic Pro

Obtén información sobre las funciones y descubre todo lo que Logic Pro puede hacer en tu iPad o Mac.

Notas de la versión

Consulta una lista detallada de mejoras y correcciones en las versiones actuales y anteriores de Logic Pro para el iPad y Logic Pro para Mac.

Guías de usuario de Logic Remote

Más información sobre cómo usar la aplicación Logic Remote para controlar Logic Pro para Mac con tu iPad o iPhone.