Suporte gratuito

O que é o suporte gratuito?

O suporte gratuito de hardware oferece suporte telefônico para configuração básica, instalação, montagem e conectividade. Consulte o material de suporte que veio com o produto Apple para saber mais.

O suporte gratuito de software oferecerá suporte telefônico para instalação, ativação ou reinstalação (não inclui a recuperação de dados) quando a configuração do hardware cumprir os requisitos mínimos de sistema para o software. Consulte o material de suporte que veio com o produto Apple para saber mais.

Quantas vezes posso usar o suporte gratuito?

A maioria dos produtos de software e hardware da Apple inclui incidentes ilimitados de suporte gratuito nos primeiros 90 dias a partir da data da compra ou mais, se exigido pelas leis vigentes. O Apple Watch Edition e o Apple Watch Hermès vêm com 2 anos de suporte gratuito. Consulte o material de suporte que veio com o o produto Apple ou acesse a página de produtos do AppleCare para saber mais.

Como a Apple define um "incidente de suporte"?

A Apple define um incidente de suporte como um problema específico e independente que pode ser resolvido isolando sua origem a uma única causa. A Apple definirá, a seu exclusivo critério, o que constitui um incidente de suporte. Um incidente de suporte estará solucionado quando o cliente receber um dos seguintes itens:

• Informações que solucionam o problema
  • Informações sobre como obter uma solução de software que resolverá o problema
  • Aviso de que o problema foi causado por uma falha conhecida, mas não solucionada, ou por um problema de incompatibilidade com o produto com suporte
  • Informações que indicam o problema como solucionado pela atualização para uma versão mais nova de um produto com suporte
  • Aviso de que o problema já foi identificado como problema no hardware
  • Informações que isolam o problema a um produto de terceiro, sem suporte da Apple