Reparo da Apple

Estamos aqui para ajudar. Os reparos certificados pela Apple são realizados por especialistas de confiança que usam peças originais da Apple. Só os reparos certificados pela Apple têm suporte da Apple. Não importa a opção que escolher, você vai receber seu produto de volta funcionando exatamente como deveria.

Encontre um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP)

Nossa rede de Centros de Serviço Autorizado Apple (AASPs) tem vários locais convenientes para o reparo de produtos Apple.

Marque um atendimento com um Genius em uma Apple Store

Você pode fazer mais do que aprender e fazer compras em uma Apple Store. Inicie uma solicitação de reparo abaixo para marcar um horário com um Genius se precisar de um reparo de hardware.

Outras opções de reparo

Fornecedores independentes de reparo

Os Fornecedores independentes de reparo têm acesso a peças originais e recursos de reparo da Apple. Os Fornecedores independentes de reparo não fazem reparos cobertos pela garantia da Apple ou pelos planos do AppleCare*, mas podem oferecer garantias de reparo próprias. Você pode conferir se um provedor é um dos nossos Fornecedores independentes de reparo ou se é um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP).

*A menos que exigido por lei, os reparos feitos por Fornecedores independentes de reparo não têm suporte da Apple. Qualquer danos causado ao dispositivo por fornecedores de reparo não autorizados pela Apple não são cobertos pela garantia limitada Apple nem pelos planos do AppleCare.