Suporte da TV

Usar o app Apple TV

Assista a filmes, programas de TV e conteúdo ao vivo ou assine canais premium.

Assinar o Apple TV+

Assista a produções novas Apple Originals sob demanda em todos os dispositivos pelo app Apple TV.

Assista onde estiver

Compre ou alugue filmes e programas de TV e assista em qualquer um dos dispositivos com o app Apple TV.

Obter o app Apple TV ou Apple TV+

Saiba como baixar e configurar o Apple TV ou Apple TV+ em uma Smart TV, dispositivo de streaming ou console de jogos compatível.

Recursos de acessibilidade

Personalize a experiência de TV com legendas, legendas ocultas e conteúdo descrito com áudio.

Comunidades da Apple

Encontre respostas, faça perguntas e interaja com outros usuários da Apple.

Obtenha suporte

Podemos ajudar você a encontrar as melhores opções de suporte.

App Suporte

Obtenha acesso personalizado a soluções para os produtos Apple.