Suporte do GarageBand

Atualizar os apps

Saiba como atualizar o GarageBand e outros apps no iPhone, iPad e Mac.

Se você não conseguir gravar áudio

No macOS Mojave ou posterior, você precisará permitir que o GarageBand acesse as entradas de áudio integradas ou conectadas.

Se o GarageBand não estiver funcionando

Saiba o que fazer se o GarageBand não abrir no Mac, se não for possível reproduzir ou gravar em um projeto ou se você tiver outro problema.

Seu guia do GarageBand

Manuais do usuário do GarageBand

Conheça os recursos e descubra tudo que o GarageBand pode fazer no Mac, iPad ou iPhone.

Manuais do usuário do Logic Remote

Saiba como usar o app Logic Remote para controlar o GarageBand no Mac usando o iPad ou iPhone.

Comunidades da Apple

Encontre respostas, faça perguntas e interaja com outros usuários da Apple.

Obter suporte

Podemos ajudar você a encontrar as melhores opções de suporte.

App Suporte

Obtenha acesso personalizado a soluções para os produtos Apple.