Suporte do Keynote

Prepare sua apresentação

Escolha um tema, adicione slides, mude o visual e a proporção da apresentação do Keynote.

Apresentar em uma videoconferência

Durante uma apresentação do Keynote em um app de videoconferência, é possível manter as notas e os controles do apresentador em outra janela no Mac.

Crie e compartilhe em um navegador

Crie, edite e colabore em apresentações compartilhadas a partir de um navegador no Mac ou computador Windows.

Recursos

Manuais do usuário

Conheça os recursos e descubra tudo que o Keynote pode fazer no Mac, iPad ou iPhone.

Keynote para iCloud

Crie, edite ou apresente diretamente de um navegador com o Keynote para iCloud.

Comunidades da Apple

Encontre respostas, faça perguntas e interaja com outros usuários da Apple.

Obtenha suporte

Podemos ajudar você a encontrar as melhores opções de suporte.

App Suporte

Obtenha acesso personalizado a soluções para os produtos Apple.