Suporte ao Mail

Consulta de Ajustes do Mail

Insira o endereço de e-mail abaixo e verificaremos os ajustes do Mail para você.

Entrada válida Entrada inválida
Insira um endereço de e-mail formatado corretamente. Não temos conhecimento dos ajustes do Mail para o seu provedor de e-mail. Entre em contato com o provedor para obter os ajustes corretos.
Ajustes do Mail encontrados.

Servidor de correio de entrada

Tipo de conta

Nome de usuário

Porta do servidor

Autenticação

Senha

Autenticação MD5

Kerberos versão 5 (GSSAPI)

POP Autenticada (APOP)

NTLM

Nenhuma

SSL/TLS

Sim

Não

Nome de host do servidor

Servidor de Correio de Saída

Servidor de Correio de Saída (Mac OS)

Tipo de conta

Nome de usuário

Porta do servidor

Autenticação

Senha

Autenticação MD5

Kerberos versão 5 (GSSAPI)

POP Autenticada (APOP)

NTLM

Nenhuma

SSL/TLS

Sim

Não

Nome de host do servidor

Servidor de correio de entrada

Tipo de conta

Nome de usuário

Porta do servidor

Autenticação

Senha

Autenticação MD5

Kerberos versão 5 (GSSAPI)

POP Autenticada (APOP)

NTLM

Nenhuma

SSL/TLS

Sim

Não

Nome de host do servidor

Servidor de Correio de Saída (iOS)

Tipo de conta

Nome de usuário

Porta do servidor

Autenticação

Senha

Autenticação MD5

Kerberos versão 5 (GSSAPI)

POP Autenticada (APOP)

NTLM

Nenhuma

SSL/TLS

Sim

Não

Nome de host do servidor

Nota: a Apple pode coletar e usar o seu endereço de domínio (por exemplo, yahoo.com, gmail.com, etc.) para melhorar nossos produtos e serviços. Entretanto, o endereço de e-mail completo não será armazenado nem usado pela Apple ou compartilhado com qualquer outra entidade.

Obter ajuda com o Mail

Adicionar uma conta de e-mail ao dispositivo iOS

Você pode configurar uma conta de e-mail no app Mail no iPhone ou iPad de forma automática ou manual. Saiba qual é a melhor opção para você.

Alterar o app de e-mail padrão

Você pode escolher qual app será aberto ao clicar no link de um endereço de e-mail.

Saiba mais sobre o recurso Ocultar Meu E-mail e o iCloud+

Saiba como gerar endereços de e-mail exclusivos e aleatórios que são encaminhados para a caixa de entrada como parte de sua assinatura iCloud+.

Manual do usuário do Mail

Saiba mais sobre os recursos mais recentes e como usar o Mail para Mac, iPhone e iPad.

Comunidades da Apple

Encontre respostas, faça perguntas e interaja com outros usuários da Apple.

Obter suporte

Podemos ajudar você a encontrar as melhores opções de suporte.

App Suporte

Obtenha acesso personalizado a soluções para os produtos Apple.