Suporte do iPad

Atualizar para o iPadOS 17

Explore as novas funcionalidades que ajudam a personalizar o dispositivo, a proteger os seus dados e a comunicar e partilhar facilmente com outras pessoas.

Configurar o iPad

Configurar um novo iPad é rápido e fácil. Se já tiver um iPad, pode colocá-lo junto ao novo para tudo ser ainda mais rápido.

Efetuar uma cópia de segurança dos seus dados

Efetue uma cópia de segurança do seu iPad com o iCloud ou com o computador na eventualidade de o perder, trocar ou ficar danificado.

Encontrar

Utilize a app Encontrar para ajudar a localizar e a proteger o seu dispositivo perdido ou roubado.

Carregar a bateria

Descubra o que fazer se a bateria do iPad não carregar ou carregar lentamente. Saiba também como mostrar a percentagem da bateria.

Utilizar o eSIM no iPad

Configure um eSIM no modelo de iPad Wi-Fi + Cellular e mantenha-se ligado quando não tiver ligação a hotspots Wi-Fi.

Conhecer o Apple Pencil

Com o Apple Pencil, pode escrever em qualquer campo de texto, riscar uma palavra para a apagar, desenhar formas exatas e muito mais.

Utilizar o Magic Keyboard

Se ligar o iPad Pro ao Magic Keyboard, pode utilizar atalhos de teclado, ajustar o brilho, o ângulo e muito mais.

O seu guia do iPad

Tudo o que precisa de saber sobre o iPad.

Assistência e reparação

O meu suporte

Obtenha informações sobre a garantia, verifique o estado da cobertura ou procure uma reparação existente.

Opções de assistência

Saiba mais sobre as opções de assistência da , obtenha uma estimativa para assistência à bateria ou danos no ecrã e muito mais.

Iniciar uma reparação

Diga-nos o que está a acontecer com o seu iPad e iremos encontrar as opções de suporte certas para si.

Especificações técnicas

Encontre as especificações técnicas do modelo específico do seu iPad.

Obter o AppleCare Protection Plan

Obtenha suporte técnico especializado e opções de assistência a hardware adicionais da Apple, das pessoas que melhor conhecem os seus produtos Apple.

Comunidades Apple

Encontre respostas, faça perguntas e comunique com outros utilizadores Apple.

Obter suporte

Podemos ajudar a encontrar as melhores opções de suporte.

App Suporte

Obtenha acesso personalizado a soluções para os produtos Apple.