Suporte do Mac

Efetue cópias de segurança do Mac

Crie uma cópia de segurança dos seus dados pessoais, apps, músicas, fotografias, e-mails e documentos.

Assistência e reparação do Mac

Inicie um pedido de assistência, saiba mais sobre o AppleCare Protection Plan, a garantia limitada Apple e prepare o Mac para receber assistência.

Obter o AppleCare Protection Plan

Obtenha até 3 anos de cobertura de reparação e suporte técnico especializado da Apple, das pessoas que melhor conhecem o Mac.

Comunidades Apple

Encontre respostas, faça perguntas e comunique com outros utilizadores Apple.

Obter suporte

Podemos ajudar a encontrar as melhores opções de suporte.

App Suporte

Obtenha acesso personalizado a soluções para os produtos Apple.