Reparação Apple

Estamos aqui para ajudar. As reparações certificadas pela Apple são realizadas por especialistas de confiança que utilizam peças Apple genuínas. Apenas as reparações certificadas pela Apple contam com o apoio da Apple. Independentemente da opção que escolher, irá receber o produto a funcionar corretamente.

Procurar um Centro de assistência autorizado Apple

A nossa rede de Centros de assistência autorizados Apple tem uma vasta oferta de localizações convenientes para reparações Apple.

Outras opções de reparação

Centros de assistência independentes

Os Centros de assistência independentes têm acesso a peças Apple genuínas e a recursos de reparação da Apple. Os Centros de assistência independentes não oferecem reparações abrangidas pela garantia da Apple ou por planos AppleCare*, mas podem oferecer as suas próprias garantias de reparação. Pode verificar se um centro de assistência é um Centro de assistência independente ou um Centro de assistência autorizado Apple.

Reparação Self-Service

A Reparação Self-Service destina-se a indivíduos com conhecimento e experiência para reparar dispositivos eletrónicos. Se tiver experiência em reparação de dispositivos eletrónicos, a Reparação Self-Service fornece acesso a peças, ferramentas e manuais de reparação Apple genuínos para realizar uma reparação fora da garantia* por conta própria. Para obter mais informações, visite a página Reparação Self-Service.

* As reparações efetuadas por Centros de assistência independentes não contam com o apoio da Apple, a não ser que este seja requerido por lei. Quaisquer danos no dispositivo potencialmente causados por um centro de assistência que não um Centro de assistência autorizado Apple não serão abrangidos pela Garantia limitada Apple nem por um plano AppleCare.