Suporte do Mail

Procurar definições do Mail

Introduza o seu endereço de e-mail abaixo para verificarmos as suas definições do Mail.

Dados válidos Dados inválidos
Introduza um endereço de e-mail corretamente formatado. As definições do Mail são desconhecidas para o seu fornecedor de e-mail. Contacte o seu fornecedor para obter as definições corretas.
As definições do Mail foram encontradas.

Servidor de receção de correio

Tipo de conta

Nome de utilizador

Porta do servidor

Autenticação

Palavra-passe

Desafio/resposta MD5

Kerberos versão 5 (GSSAPI)

POP autenticado (APOP)

NTLM

Nenhuma

SSL/TLS

Sim

Não

Nome de host do servidor

Servidor de envio de correio

Servidor de envio de correio (Mac OS)

Tipo de conta

Nome de utilizador

Porta do servidor

Autenticação

Palavra-passe

Desafio/resposta MD5

Kerberos versão 5 (GSSAPI)

POP autenticado (APOP)

NTLM

Nenhuma

SSL/TLS

Sim

Não

Nome de host do servidor

Servidor de receção de correio

Tipo de conta

Nome de utilizador

Porta do servidor

Autenticação

Palavra-passe

Desafio/resposta MD5

Kerberos versão 5 (GSSAPI)

POP autenticado (APOP)

NTLM

Nenhuma

SSL/TLS

Sim

Não

Nome de host do servidor

Servidor de envio de correio (iOS)

Tipo de conta

Nome de utilizador

Porta do servidor

Autenticação

Palavra-passe

Desafio/resposta MD5

Kerberos versão 5 (GSSAPI)

POP autenticado (APOP)

NTLM

Nenhuma

SSL/TLS

Sim

Não

Nome de host do servidor

Nota: a Apple poderá recolher e utilizar o seu endereço de domínio (ou seja, yahoo.com, gmail.com, etc.) para melhorar os nossos produtos e serviços. Caso contrário, o seu endereço de e-mail completo não será armazenado nem utilizado pela Apple ou partilhado com outras entidades.

Obter ajuda com o Mail

Adicionar uma conta de e-mail ao seu dispositivo iOS

Pode configurar uma conta de e-mail na app Mail no iPhone ou iPad de forma automática ou manual. Saiba qual a melhor opção para si.

Alterar a app de e-mail predefinida

Pode escolher qual a app que abre quando clica numa ligação para um endereço de e-mail.

Mais informações sobre a funcionalidade "Ocultar o meu e‑mail" e o iCloud+

Saiba como gerar endereços de e-mail únicos e aleatórios que são reencaminhados para a sua caixa de entrada, como parte da assinatura iCloud+.

Manual do utilizador do Mail

Saiba mais sobre as funcionalidades mais recentes e como utilizar o Mail para Mac, iPhone e iPad.

Comunidades Apple

Encontre respostas, faça perguntas e comunique com outros utilizadores Apple.

Obter suporte

Podemos ajudar a encontrar as melhores opções de suporte.

App Suporte

Obtenha acesso personalizado a soluções para os produtos Apple.